Рябинский: Банкротства ГК «МИЦ» не будет!

Топ-менеджер рынка недвижимости Андрей Рябинский одна из самых закрытых персон на сегодняшний день. Бывает, в интернете появляются интервью с его участием на разные темы, в том числе о спорте, но ни слова о деятельности ГК «МИЦ». Многочисленные слухи и мифы, всплывающие в последние время, вынудили предпринимателя откровенно рассказать о группе компаний. Рябинский дал интервью на YouTube-канале “О новостройках”, которое развеивает все сплетни о компании.

Андрей Рябинский говорит, что множество слухов появилось на фоне серьезного передала рынка, который приведет к тому, что в нем останутся только крупные риелторы. Неудивительно, что в такое меняющиеся время вокруг разных компаний появляются подобные разговоры, которые отбрасывают тень на деятельность предприятия. Борьба за репутацию продлиться до июля текущего года, после чего это уже не будет иметь значения. Все компания в скором времени перейдут на работу с условными счетами, больше известными как эскроу-счета.

Бизнесмен не собирается покидать страну и переезжать в Великобританию, так Рябинский развеял еще один миф, появляющийся на некоторых источниках. Он подтвердил, что его семья находится в Лондоне, но в этом нет ничего противозаконного, поскольку его жена – гражданка Великобритании. Также сам предприниматель других паспортов, кроме российского, не имеет. Поэтому очередной слухи о том, что Рябинский продает бизнес и уезжает из страны, беспочвены. Кроме того, девелопер добавил, что в течении долгого времени закупал площади в Москве, которые на сегодняшний день оцениваются в сумму более 150 млн долларов. Покидать страну ему при таком раскладе, как минимум, не выгодно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рябинский: Банкротства ГК «МИЦ» не будет!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами