Кинофестиваль «Кунаки» не вызвал большого интереса у жителей Абхазии

Кинофестиваль «Кунаки» не вызвал большого интереса у жителей АбхазииЖители Абхазии не проявили значимого интереса к кинофестивалю «Кунаки». Об этом рассказал журналистам директор проекта Ильяс Богатырев. Не последнюю роль в данной ситуации сыграло отсутствие рекламы, считают организаторы. На показах было мало молодежи. В основном, конкурсные ленты приходят смотреть сами участники фестиваля.

Как отмечает abhazia-news.ru, фестиваль «Кунаки» прошел в Абхазии с 19 по 24 ноября. Главная цель фестиваля — возродить кавказский кинематограф и вывести местных режиссеров на мировой уровень. В этом году на фестивале было представлено рекордное количество работ — 267. В программу конкурса отобрали 57 работ, в числе которых 11 было посвящено Кавказу. Фестиваль проводится в Абхазии второй раз, первый фестиваль прошел в Сухуме в 2014 году.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кинофестиваль «Кунаки» не вызвал большого интереса у жителей Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами