Корма, которые влияют на качество и вкус свинины

100430_html_m3e81b47fКорма являющиеся компонентом суточной дозы для свиней, и имеют огромное влияние на качество и вкус мяса. Говоря о влиянии на качество, надо иметь в виду тот факт, что потребитель предпочитает, чтобы свинина была хне жирной и с большим содержанием мясной ткани. Такое мясо должно иметь высокие кулинарные достоинства.

Чтобы отвечать этим требованиям, мы используем генетическую способность, особенно в первой фазе откорма до максимального переноса ткани мяса. В питании этих свиней применяют суточную дозу, чтобы не хватало метаболической энергии, а уровень белка был полностью покрыт. Говоря о биологической ценности, мы обращаем внимание на отчет незаменимых аминокислот. В общем, мы можем предположить, что чем доза состоит из большего количества компонентов, тем проще ее сбалансировать. А тщательно подобранные компоненты корма могут иметь большое влияние на вкусовые качества мяса и гастрономических качеств, поэтому обратите внимание на продажу фуражной кукурузы.

В кормлении свиней мы используем корма животного происхождения, растительного происхождения, а также комбикорма, представляющие собой побочные продукты пищевой промышленности. Для начала хочу отметить, что на сегодняшний день запрещено использование в кормлении животных муки мышечно – костной и мясных продуктов в питании животных. Этот запрет касается всех стран Европейского Союза.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 632 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Корма, которые влияют на качество и вкус свинины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

О сайте

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Все права на материалы принадлежат их владельцам.