Точная дата старта продаж iPhone 6s в России пока не определена

Старт продаж долгожданного iPhone 6s в государствах «первой волны» запланирован на 25-ое сентября, однако iphone 6s купить в Москве в этот день еще не будет представляться возможным: Россия в число стран «первой волны» не входит. Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, приобрести новинку первыми смогут жители двенадцати государств: Соединенных Штатов Америки, Австралии, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Новой Зеландии, Сингапура, Гонконга, Пуэрто-Рико и Китая.

Точная дата старта продаж iPhone 6s в России пока не определенаПри этом точная дата старта продаж на территории Российской Федерации пока не определена. Согласно предварительной информации, это может случиться примерно через неделю после того, как начнется реализация смартфонов нового поколения в вышеуказанных странах. При этом дольше всего придется ожидать более дорогостоящую модель - iPhone 6s Plus. Как сообщают некоторые источники, ее доставка будет длиться от трех до четырех недель. В качестве причин подобных задержек называется рекордно большое количество оформленных предзаказов, а также проблемы с поставками модулей, необходимых для подсветки экрана айфона.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Точная дата старта продаж iPhone 6s в России пока не определена"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами