В Новокузнецке состоялось танцевальное шоу экскаваторов

тангоМного лет назад один из водителей экскаваторов и погрузчиков проделал интересный приём: отжался на ковше. Руководителю фирмы-производителя спецтехники это понравилось, и он придумал организовать шоу. С того времени танцующие погрузчики ездят по всему миру и показывают свои трюки.

По случаю Дня города и жители Новокузнецка увидели эти необычные танцы, сообщает abhazia-news.ru. Экскаваторы – погрузчики, маленькие и большие (среди которых и погрузчик cpcd30) с легкостью и чёткостью представляли интересные выступления, проделывая трюки, и поднимались в воздух, опираясь на ковши. И всё это происходило с грацией и синхронизмом. Гости и отдыхающие очень удивлялись тому, как могут «танцевать» огромные машины. Представление длилось порядка 15-ти минут и смотрелось на одном дыхании. В конце мероприятия можно было потрогать любую технику и посидеть в кабине экскаваторов.

Из пяти водителей погрузчиков двое были из Новокузнецка, двое – из Англии и один прибыл из Екатеринбурга. Валерий Востриков, машинист из Екатеринбурга рассказал, что изначально на таких репетициях было немного сложно: одно дело просто управлять машиной, а другое - синхронно кружиться колесо к колесу, но было интересно.

Также Валерий сказал, что самое сложное было то, что на репетицию отводился только вечер, но его коллеги большие молодцы, и они справились. Программа готовилась для Екатеринбурга, а затем для Новокузнецка. Иногда происходили трудности с языком, так как двое машинистов – англичане, но всё прошло успешно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новокузнецке состоялось танцевальное шоу экскаваторов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами