Грузовикам запретили ездить по дорогам Ставрополья в жару

Грузовикам запретили ездить по дорогам Ставрополья в жаруНа автомобильные грузоперевозки приходится значительная часть всех транспортировок груза между населенными пунктами, регионами и странами. Увидеть огромную фуру или многотонный a-alians.ru перевозки своих товаров на которых пожелала та или иная фирма, можно практически в любом современном городе, вне зависимости от его размеров и количества проживающих в нем людей. Заказать 10-тонник по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Красноярску, Ростову-на-Дону и другим городам каждый день требуется настолько большому количеству компаний, торговых сетей, организаций, что фирмы, занимающиеся предоставлением большегрузных автомобилей для перевозок, практически всегда обеспечены работой.

Однако есть у этой медали и обратная сторона: огромное количество грузовиков, ежедневно проезжающее по автомобильным дорогам, способствует быстрому разрушению дорожного полотна, особенно летом, когда температура воздуха достигает двадцати-тридцати градусов по Цельсию. Ремонт автомобильных дорог требует достаточно больших финансовых вложений, поэтому руководства многих регионов предпочитают обеспечить более медленный износ дорожного полотна, а не выделять деньги на его ремонт каждый год.

Так, как стало известно abhazia-news.ru, Министерство дорожного хозяйства Ставропольского края заявило, что с пятнадцатого июня по пятнадцатое августа 2014-го года грузовым автомобилям нельзя передвигаться по местным автодорогам регионального значения, если температура воздуха превышает 32 градуса по Цельсию. Перевозить грузы по Ставрополью в таких условиях разрешено только с девяти часов вечера до девяти часов утра.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грузовикам запретили ездить по дорогам Ставрополья в жару"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами