Благодаря камерам наблюдения был задержан магазинный вор

Благодаря камерам наблюдения был задержан магазинный ворМногие современные магазины, торговые центры и офисные представительства разноплановых компаний осуществляют vladitservice.ru для того, чтобы обезопасить себя от кражи имущества и информации. Как показывает практика, это решение полностью себя окупает, позволяя если не предотвратить хищение, то, во всяком случае, оперативно его раскрыть.

Так, недавно в магазине элитного алкоголя в городе Армавире была совершена кража: злоумышленники похитили бутылку изысканного коньяка, стоимость которого превышает семь тысяч российских рублей. В былые времена найти «концы» преступления было бы крайне сложно. Однако сейчас сотрудники правоохранительных органов просто изучили записи с установленных в магазине камер видеонаблюдения. На них они увидели, как двое злоумышленников вытащили бутылку дорого спиртного напитка из коробки. После этого один из мужчин спрятал коньяк под футболку и вернул пустую коробку обратно на витрину. Затем воры поспешили уйти из магазина.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, к настоящему моменту оба подозреваемых были задержаны. Они оказались местными жителями. Один из подозреваемых ранее уже привлекался к ответственности за уголовно наказуемые злодеяния. Как сообщили представители Главного Управления МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю, по факту кражи было открыто уголовное дело. Проводятся следственные действия, полицейские проверяют, не причастны ли задержанные к совершению других краж товаров и имущества подобного плана на территории Кубани.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Благодаря камерам наблюдения был задержан магазинный вор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами