Замена резины на авто

Самый простой способ получить низкое сопротивление заноса - снизить высоту протектора, например, с 8 до 7 мм. Кроме того, стоит знать, что выходные свойства шин могут радикально измениться уже после года эксплуатации! Какой из этого вывод? Если мы хотим очень хорошие шины, не стоит покупать шины энергосберегающие: в большинстве случаев они либо явно дороже, либо менее прочные, либо имеют другие недостатки, о которых маркировка энергоэффективности ничего не говорит – например, хуже ведут себя на сухой дороге.

Трансмиссии автомобилей, которые выходят с завода на шинах run-flat, приспособлены именно к этому. Тем не менее, пользователи тех шин, которые ездят на автомобиле по уязвимым дорогам, жалуются на низкий комфорт езды, а часто также на шум. Стоит также узнать о том, как осуществляется замена шин на авто и мото.

Примечание: если изменение run-flatów на обычные шины условно допустимо, то обратную операцию вообще не стоит рассматривать! Преимущество шин run-flat: возможность доехать до мастерской без остановки из-за прокола шины. Недостаток run-flatów: высокие цены шин, большие проблемы с наличием шин в нужном размере в случае повреждения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 400 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Замена резины на авто"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами