Аппаратный метод борьбы с ожирением

Аппаратный метод борьбы с ожирениемОжирение становится одним из самых распространенных заболеваний в современном мире. Врачи во всем мире ищут эффективные способы помощи людям, имеющим избыточный вес. Одним из таких методов является прибор для борьбы с ожирением. Maestro Rechargeable System - это способ лечения пациентов, страдающих ожирением при помощи специального прибора. Его применение уже одобрено в Австралии и в странах Евросоюза. Подобрать клиники, в которых проводится ru.bookimed.com, можно через систему Bookimed.
В Америке ожирение является поистине национальным бедствием - у каждого третьего американца всех возрастных групп наблюдается лишний вес. Управление США по контролю над лекарствами и продуктами (FDA) так же одобрило применение прибора на территории США.
Принцип действия прибора основан на блокировании сигналов о голоде, передаваемых желудком в мозг, что и приводит к снижению аппетита. Пациенту устанавливается имплант в стенке желудка с той стороны, где находится блуждающий нерв. Устройство испускает слабые электрические импульсы нужной частоты, которые и блокирую сигналы о голоде. Работает прибор от аккумулятора. Прибор Maestro Rechargeable System разрешается использовать при лечении лиц, имеющих ожирение второй и третьей степени (индекс массы тела от 35 до 45), которым больше восемнадцати лет. Использование прибора возможно только в тех случаях, когда страдающий от ожирения не решил эту проблему применением обычных методов похудения.
В Америке были проведены клинические испытания с участием 233 добровольцев с индексом массы тела более 35 - т.е. имевших ожирение второй степени. Испытуемым был установлен имплант. После года использования прибора Maestro Rechargeable System у 157 участвующих в испытаниях наблюдалось уменьшение массы тела более чем на 24%, а у испытуемых из контрольной группы, у которых имплант не был включен, наблюдалось снижение веса только на 16%.
FDA обязало производителя прибора для похудения EnteroMedics в течение пяти лет произвести исследования прибора со бором и последующим анализом результатов применения допущенного к использованию прибора.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аппаратный метод борьбы с ожирением"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами