В Ставрополе вместо отеля появился новый сквер

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в Ставрополе недавно появился новый живописный сквер. Он расположен на проспекте Кулакова, на том участке, который в 2013-ом году был отдан застройщику под возведение отеля. Хотя гостиницы в региональном центре пользуются достаточно большой популярностью, как и отели Белгорода, Екатеринбурга, Уфы, Казани и других крупных российских городов, муниципальное руководство решило, что на настоящий момент их количество в Ставрополе достаточно, а новый сквер местным жителям нужнее.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, сквер был создан за средства работающих в городе предпринимателей. Он оснащен лавочками, светильниками, детской площадкой. На тротуарах уложено плиточное покрытие.

В Ставрополе вместо отеля появился новый скверНапомним, что весной текущего года в Ставрополе также был заложен новый сквер на улице Рогожникова, а в настоящий момент подходит к своему логическому завершению процесс строительства сквера на улице Доваторцев. Кроме того, на перекрестке улиц Льва Толстого и Ленина производится благоустройство зоны отдыха.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 359 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе вместо отеля появился новый сквер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами