Ставропольские новогодние елки украсят игрушками, которые сделали местные дети

Креатив, ручная работа, уникальность и неповторимость уже давно стали главным трендом во всех отраслях. Мы покупаем сделанные вручную украшения, отдаем предпочтение предметам одежды с элементами ручной вышивки, ценим сделанные своими руками открытки, фотоальбомы А поскольку не за горами празднование Нового Года, сейчас настало самое лучшее время для креатива, поделок и реализации необычных идей.

Традиционно одними из главных украшений, используемых при подготовке к новогоднему празднеству, являются елочные игрушки. Современный рынок предлагает широкий ассортимент таких игрушек, однако все они похожи друг на друга и довольно стандартны. Как стало известно abhazia-news.ru, в Ставрополе при оформлении городских елок решили отказаться от шаблонных фабричных игрушек и предпочесть им поделки местных детей. Согласно сообщению пресс-службы городской администрации краевой столицы, воспитанники детских садов, учащиеся школ и коллективы учреждений образования в Ставрополе уже приступили к изготовлению самодельных игрушек.

Ставропольские новогодние елки украсят игрушками, которые сделали местные детиЭти поделки станут главными украшениями шестнадцати новогодних елей, установленных на разных площадках на территории Ставрополя. Отметим, что рядом с этими елками в рождественские и новогодние дни будут проведены главные театрализованные праздничные представления, а также занимательные игровые программы для горожан.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставропольские новогодние елки украсят игрушками, которые сделали местные дети"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами