Пребывание граждан в купальных костюмах вне пляжных зон Сухума запрещено

На очередном заседании депутаты Сухумского городского Собрания приняли ряд решений, два из которых запретительные. В частности, рассмотрев и обсудив предложение председателя СГС Константина Пилия,  на основании ст.15 закона «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия», депутаты запретили ежемесячные сборы наличных денежных средств (родительские взносы), не предусмотренных нормативно-правовыми актами в государственных общеобразовательных школьных учреждениях на территории г. Сухум.

Контроль за исполнением настоящего решения возложили на начальника Управления образования Администрации г. Сухум Астанду Таркил. Также депутаты обязали А. Таркил  до 1 сентября 2014года сообщить  в СГС о принятых мерах по исполнению этого решения.

Рассмотрев и обсудив инициативу депутата СГС Б. Карчава,  на основании ст.15 закона «Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия», Собрание запретило пребывание граждан в купальных костюмах вне пляжных зон  г. Сухум. Вторым пунктом депутаты «поручили главе Администрации г. Сухум Лабахуа А.М. обязать соответствующее управление Администрации г. Сухум изготовить и установить информационные щиты вдоль пляжных зон  города. Контроль за исполнением первого пункта возложена на начальника УВД г. Сухум Мурмана Гегия. Об этом сообщили АПСНЫПРЕСС в пресс-службе Сухумского городского Собрания.

Источник: http://apsnypress.info/news/12718.html

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пребывание граждан в купальных костюмах вне пляжных зон Сухума запрещено"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами