МВД Абхазии запретило останавливать водителей из России без повода

МВД Абхазии запретило останавливать водителей из России без поводаГлава Министерства внутренних дел Леонид Дзапшба заявил, что российские автотуристы могут не переживать за дорогу. Министр пообещал туристам из Российской Федерации, что сотрудники автомобильной инспекции не будут "просто так" останавливать машины из России. Как стало известно abhazia-news.ru, соответствующее постановление руководитель МВД уже подписал.

"Я уже подписал распоряжение. Туристов без причин не останавливать", - добавил Дзапшба. По его словам, сотрудники, остановившие транспорт туристов без причины, будут лишены своих постов. В случае вымогательства взятки они попадут под суд. Леонид Дзапшба также добавил, что сейчас идет обновление дорожной разметки по всей республике. Также министр напомнил, что три государственных магистрали находятся под видеонаблюдением.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД Абхазии запретило останавливать водителей из России без повода"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами