Опасения по поводу проведения Казанского бизнес-саммита не оправдались

10000_1347896981Опасения по поводу проведения Казанского саммита не оправдались. На фоне последних событий, многие эксперты предвещали, что саммит, который пройдет в Казане в период с 19 по 21 мая, может потерпеть фиаско. Однако, недавно данные доводы затмило выступление представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации. В своей речи Мария Захарова не раз упомянула о важности турецкого партнера для России. В частности, турецкий бизнес необходим для Татарстана, так как на территории республики присутствуют немало представителей турецкого бизнеса. Крупным является компания по производству панелей из дерева.

Мария Захарова отметила, что хоть и недавний конфликт и накладывает след на отношениях между странами, препятствий для экономических отношений создаваться не будут. Одним из факторов, которые повлияли на такое решение, это взаимная выгода от подобного сотрудничества.
Отметим, что в последнее время все большим интересом со стороны молодых предпринимателей пользуется проект бизнес молодость. Данный проект создан для тех, кто давно мечтает открыть свое дело, но не знает, с чего начать. Специалисты отмечают, что многие начинающие бизнесмены останавливаются на полпути, но не доводят дело до конца. Из-за этого, им не удается достигнуть высот в бизнесе. Чтобы стать успешным, необходимо придерживаться некоторых правил. На состоявшемся форуме были организованы семинары, на которых можно было узнать о том, как открыть бизнес и сделать его прибыльным.

Сам по себе Казанский саммит представляет некую площадку по привлечению иностранного капитала из исламских стран. Как было уже отмечено, особо важно это для Татарстана, учитывая это, правительству государства придется изрядно попотеть, так как существует ряд программ, требующие инвестиций.

Представитель МИД РФ четко подчеркнула, что саммит должен стать главной площадкой для экономических решений среди государствами-участниками съезда.
Специалисты отметили, что данный саммит должен быть полноценным, так как было проведено много работы по подготовке к мероприятию.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 486 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опасения по поводу проведения Казанского бизнес-саммита не оправдались"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами