Выставка абхазской художницы Майаны Цвижба

Первая персональная выставка молодой абхазской художницы Майаны Цвижба открылась в Центральном выставочном зале СХ РА В Абхазии прошла первая персональная выставка Майаны Цвижба - молодой абхазской художницы. Выставка была открыта в Центральном выставочном зале Союза художников РА. Работы художницы – это дизайнерские произведения по духу и технике исполнения, кажется они, могут вписаться в любой интерьер и освежить любое пространство - просторное или камерное. Смотреть на них не скучно, потому каждая картина имеет свои индивидуальные черты, можно только лишь призвать зрителя пойти и один раз увидеть!
Майана Цвижба является выпускницей отделения графического дизайна академии искусств в Краснодаре. Её мама - Марина Лакоба, и папа – Нодар Цвижба, тоже художники. Они живут и работают в Новом Афоне.
Эльвира Арсалия - директор Выставочного зала, художник-дизайнер высказала свое мнение о работах Майаны Цвижба, и подчеркнула, что они обладают очень тонкими и прочувствованными вещами. На выставке был представлен проект Новоафонского туристического комплекса, где очень сильно подана история Нового Афона. «В данных разработках на сегодняшний день нуждаются все города Абхазии», - отметила она и поздравила молодую художницу с её первой выставкой, пожелав успехов в творческой деятельности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами