Во Владикавказе может открыться отель Hilton Worldwide

Недавно состоялась встреча Сергея Такоева, председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания, Алана Диамбекова, министра туризма, предпринимательства и инвестиционной политики региона, с Алексеем Шаталовым, директором по развитию всемирно известной фирмы «Hilton Worldwide».

Как стало известно abhazia-news.ru, отели «Хилтон» расположены во многих городах мира: Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Барселоне, Будапеште, на Бали, Кипре и т.д. Во Владикавказе внимание «Hilton Worldwide» привлек отель «Москва», находящийся неподалеку от гостиницы под названием «Владикавказ» и пребывающий  в недостроенном состоянии.

Во Владикавказе может открыться отель Hilton WorldwideКак отметил Алексей Шаталов, Северная Осетия развивается довольно быстрыми темпами. Наличие отеля высшего класса поможет привлечь в регион иностранных гостей, что особенно актуально в свете планов по организации в республике современного горнолыжного комплекса. Также специалист отметил, что перепланировать и перестроить новое здание сложнее, чем построить гостиницу с нуля, однако сотрудники «Hilton Worldwide» смогут превратить недостроенный отель в респектабельное учреждение размещения с конференц-залами и другими неизменными атрибутами дорогих гостиниц.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владикавказе может открыться отель Hilton Worldwide"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами