В селе Кындыг Очамчырского района Абхазии организовано тепличное хозяйство

В селе Кындыг Очамчырского района Абхазии организовано тепличное хозяйствоКак стало известно abhazia-news.ru, Президент республики Абхазия Александр Анкваб посетил село Кындыг Очамчырского района, чтобы увидеть, как там организовано тепличное хозяйство с применением новых технологий.

Пресс-служба Президента Абхазии сообщила, что соотечественники Сельчук Маршан и Джемал Званба, приехавшие из Турции, построили тепличное хозяйство  для выращивания томатов, используя новую технологию.

Сельчук Маршан сообщил Президенту РА Александру Анквабу о создании тепличного хозяйства. Общая площадь теплиц составила два гектара. Тепличное хозяйство будет осуществлять свою деятельность по израильской технологии.

Обслуживающий персонал теплиц составляет пятьдесят человек из жителей села Кындыг и репатриантов из Сирии.

Президент Абхазии пожелал хозяйственникам успехов и выразил надежду, что примеру Сельчука Маршан и Джемала Званба последуют и другие соотечественники.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В селе Кындыг Очамчырского района Абхазии организовано тепличное хозяйство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами