В прессе прокомментировали атаки либеральных СМИ на Андрея Курпатова

В 2021 году Андрей Курпатов несколько раз оказывался в центре крупных скандалов. Последний всплеск интереса к психологу вызван премией «Почетный Академик ВРАЛ-2021». Курпатов оказался в числе номинантов, обойдя «телевизионного» коллегу Александра Мясникова.

Представители СМИ, не относящиеся к либеральным ресурсам, скептически отреагировали на подобные награждения. Юлия Витязева (ИА News Front) осудила волну негативных публикаций в адрес Курпатова в своем Telegram-канале. Причем многие критики относятся к иностранным агентам, приводит слова журналистки ИА News Front. По мнению Витязевой, Курпатов, похоже, получил анти-награду вместо Мясникова исключительно из-за большей популярности.

Психотерапевт возглавляет Высшую школу методологии, является автором примерно 100 работ, и это без учета книг. Включение Курпатова в список лауреатов выглядит неуместным, по мнению критиков. Источники отмечают, что либеральные СМИ ищут дополнительные поводы для атак на психотерапевта, чьи книги публиковались тиражом более 5 млн экземпляров.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В прессе прокомментировали атаки либеральных СМИ на Андрея Курпатова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

О сайте

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Все права на материалы принадлежат их владельцам.