В Краснодарском крае родственники не поделили тело покойника

Похороны – печальный ритуал, который крайне важен для родных и близких погибшего. Опечаленные смертью дорогого человека люди посещают компании, занимающиеся производством гробов, выбирают ритуальные услуги, которых достоит их умерший родственник или друг, узнают подробнее тут как производят гробы, чтобы подобрать наиболее подходящий, по их мнению, вариант. Церемония захоронения умершего человека проводится в соответствии с установившимися за долгие столетия традициями и являет собой не только уважение к покойнику, но и способ для тех, кому он был дорог, проститься с ним.

Поэтому близкие каждого умершего трепетно относятся и к самой церемонии, и к могиле человека, к которой впоследствии будут приходить, чтобы навестить его. Однако иногда в нерушимые традиции и правила вмешиваются чьи-то обиды и амбиции, как произошло недавно в Краснодарском крае. Началось все с того, что с местного кладбища пропал гроб с покойником. Его шестидесятилетняя вдова, узнав об этом, получила сердечный удар. Слава богу, на помощь женщине вовремя подоспели врачи службы скорой медицинской помощи, которые госпитализировали женщину.

В Краснодарском крае родственники не поделили тело покойникаКак стало известно abhazia-news.ru, вскоре сотрудники правоохранительных органов выяснили, что гроб украла сестра погибшего. Она еще раньше неоднократно заявляла, что хочет, чтобы тело ее брата было похоронено ближе к родным местам. В один «прекрасный» день она, без каких-либо сомнений, выкопала гроб с покойником и перезахоронила его в другом кладбище, причем расположенном на расстоянии всего порядка двадцати километров от первого.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае родственники не поделили тело покойника"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами