В Гулрыпшском районе совершено вооруженное ограбление

В Гулрыпшском районе совершено вооруженное ограблениеКак стало известно abhazia-news.ru, в 9 часов вечера 2 декабря, район села Пшап Гулрыпшского района, на 124 км Абжуйского шоссе, у поворота в аэропорт неизвестным числом злоумышленников были обстреляны два автомобиля «Газель» из огнестрельного оружия.

По информации МВД республики Абхазия, один водитель «Газели» был убит неизвестными в результате обстрела.

Завладев денежными средствами в сумме 90 тыс. рублей вооруженные грабители скрылись с места преступления на неустановленном автомобиле.

После поступившего сигнала о совершенном преступлении был объявлен план «Перехват», чтобы перекрыть все возможные пути отхода, в котором принял участие личный состав Гулрыпшского районного отдела внутренних дел республики Абхазия.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, прокурор района, следователь прокуратуры, руководство Центрального аппарата МВД Абхазии и РОВД Гулрыпшского района.

На месте происшествия были проведены первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Прокуратура Гулрыпшского района возбудила уголовное дело в отношении неустановленного лица или лиц по признакам состава преступления, предусмотренным за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку, ношение оружия, разбой и совершение убийства.

По данному уголовному делу в настоящее время проводится предварительное следствие.

Оперативными сотрудниками проводятся оперативно-розыскные мероприятия, необходимые для раскрытия преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гулрыпшском районе совершено вооруженное ограбление"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами