Свыше двухсот семей чеченских переселенцев получили квартиры в Ингушетии

Как сообщили в пресс-службе Правительства Республики Ингушетия, к Новому году квартиры в регионе получили более чем двести семей вынужденных переселенцев из Чеченской Республики. По информации abhazia-news.ru, предоставленная им жилплощадь расположена в новых домах на территории селения Яндаре.

Все квартиры были сданы в эксплуатацию в пределах установленных республиканским правительством сроков. В квартирах есть первичная отделка, сантехника, металлические двери и современные пластиковые окна: Пушкино и другие районы российских городов содержат в себе большое количество точек продаж подобных стройматериалов по доступным ценам, особенно в случае оптовой закупки строительными компаниями.

Свыше двухсот семей чеченских переселенцев получили квартиры в ИнгушетииПеред тем, как передавать квартиры новоселам, специалисты профильных ведомств и министерств осуществили инспекцию домов и не выявили во время проверок никаких недочетов. Построенное для вынужденных переселенцев из Чечни жилье отвечает современным требованиям безопасности и качества.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свыше двухсот семей чеченских переселенцев получили квартиры в Ингушетии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами