Ставропольский край сотрудничает с другими странами в образовательной сфере

Как стало известно abhazia-news.ru, в октябре нынешнего года в Ставрополь прибыла делегация из китайского города-побратима Чанджоу, после чего делегация краевой столицы совершила ответный визит. Города намерены расширять сотрудничество в градостроительстве, коммунальном хозяйстве и особенно – социальной сфере. Это не только перевозки из Китая современного оборудования для школ, домов культуры и других социальных учреждений, но и развитие совместных форм обучения подрастающего поколения, разработка образовательных программ и курсов.

Ставропольский край сотрудничает с другими странами в образовательной сфереВ сфере образования Ставрополь также активно сотрудничает с Германией. Недавно в городе была организована пресс-конференция с представителями этой страны, во время которой участники поговорили о системе дуального образования. Данная система предполагает полноценное и одновременное использование двух аспектов образования: обучения теории и практической производственной подготовки. Поскольку родоначальником данной системы является именно Германия, с ней регион и заключил соглашение об обмене опытом.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставропольский край сотрудничает с другими странами в образовательной сфере"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами