Россия временно отменила ограничения на ввоз абхазских мандаринов

Россия временно отменила ограничения на ввоз абхазских мандаринов В «мандариновый сезон», в преддверии кануна Нового года, на границе Российской Федерации и Абхазии не будут действовать ограничения для ввоза сельскохозяйственной продукции частными лицами.
Каждый год Абхазия поставляет в Россию около 25 000 тонн цитрусовых. В связи с новыми требованиями Федеральной таможенной службы Российской Федерации, беспошлинно за один раз можно осуществить ввоз не более 50 килограммов овощей либо фруктов.
По информации, за последние недели перед Новым годом Федеральная таможенная служба дала разрешение физическим лицам производить экспорт сельскохозяйственных грузов в неограниченном количестве.
«Российская таможня приняла решение для разрешения оформления сельхозпродукции по такой же схеме, как это было в прошлые годы. Даже добро предоставили на то, чтобы по пешеходному мосту наши крестьяне могли собственную продукции экспортировать в Российскую Федерацию», отметил Саид Таркил - председатель Государственного таможенного комитета Абхазии.
Данное разрешение должно действовать до марта 2013 года включительно. Многие жители были рады такому раскладу событий и теперь все готовы вывозить собственную продукцию в Россию.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами