Парламент Абхазии принял проект бюджета на 2013 год

Парламент Абхазии принял проект бюджета на 2013 год 25 декабря в процессе заседания парламента Абхазии при первом чтении был принят законопроект "О Государственном бюджете Республики Абхазия на 2013 год", отмечается в службе ИА "Апсныпресс".
Законопроект представляет Владимир Делба - вице-премьер, министр финансов республики. Он ознакомил депутатов с основными характеристиками проекта бюджета и рассказал об источниках доходов, а также направлениях расходов, которые были предусмотрены в 2013 году.
«Объем доходов государственного бюджета Абхазии на 2013 год прогнохируется в размере 5 миллиардов 437 тысяч рублей, а расходов – 5 миллиардов 363 миллиона 913 тысяч рублей. Также в проекте учитываются доходы, которые были получены от безвозмездных поступлений финансовой помощи из России в целях социально-экономического развития Республики Абхазии в размере 1 миллиарда 939 миллиона 540 тысяч рублей», - рассказал Владимир Делба.
По его данным, собственные доходы бюджета по сравнению с 2012 годом были увеличены на 106 миллионов рублей – это 3,6 процента. Налоговые доходы составляют 2 миллиарда 114 миллионов рублей. В качестве основных доходов на прибыль остаются налог на прибыль, налог на добавленную стоимость и подоходный налог.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами