Гудков собирается купить квартиру в Лондоне за £2,5 млн

У сайта izvestia.ru появилась информация, что бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков планирует приобрести элитное жилье в центре Лондона. Экс-депутат вместе со своей супругой покупают роскошную квартиру в престижнейшем районе столицы Великобритании. Цена данной покупки превышает 220 миллионов рублей. Как сам Гудков уверил журналистов «Известий», приобретение апартаментов является всего лишь бизнес-проектом.

Семья Гудковых будет жить поблизости с Букингемским дворцом и штаб-квартирой секретной разведывательной службы ее Величества (МИ-6). Апартаменты находятся в элитном жилом комплексе Abell & Cleland, оформляться они будут на супругу экс-депутата. «Известия» передают, что для приобретения этой квартиры Геннадий Гудков перебил цену одного из богатейших бизнесменов России. Сотрудники риелторской фирмы заявили, что ценник был несколько поднят и бывший депутат фактически переплатил за жилье, однако оно по-настоящему является шикарным.

Гудков собирается купить квартиру в Лондоне за £2,5 млн В доме Cleland House, в котором будут жить Гудковы, предусмотрены два отдельных здания, каждое из которых располагает собственным садом. Будущие жильцы будут иметь возможность пользоваться всеми удобствами премиум-класса, как бассейн, дворецкий, тренажерный зал, оборудованный конференц-зал, SPA-центр, а также подземная парковка. В настоящий момент проект находится в своей заключительной стадии, его готовность составляет 80 процентов, а сдача дома в эксплуатацию состоится в 2016 году.  Большая часть квартир (которых в доме всего 275) распродана, на продажу выставлено порядка 10 квартир, средней стоимостью £2 млн.

В интервью «Известиям» Гудков подтвердил, что действительно покупает квартиру, однако он также заверил, что делает это ради заработка и планирует потратить на жилье более 200 миллионов рублей из тех денег, что остались у него после потери бизнеса, а также использовать для этого кредитные средства. По словам экс-депутата, он не собирается переезжать в элитные апартаменты, а лишь планирует их выгодно продать.

Нужно отметить, что Госдума лишила Геннадия Гудкова мандата в сентябре 2012-го года. По информации Следственного комитета и прокуратуры, даже находясь в должности парламентария, он продолжал вести свою предпринимательскую деятельность. В итоге комиссия Государственной думы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов приняла решение, что Гудков не соблюдал ограничения и запреты, предусмотренные федеральным законом о статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гудков собирается купить квартиру в Лондоне за £2,5 млн"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами