Адвокаты «Югры»: Центробанк не подтвердил ни одно из обвинений

В Арбитражном суде Москвы банк «Югра» оспаривает законность действий Центробанка. По утверждению адвокатов «Югры», у регулятора не было оснований для ввода временной администрации и отзыва лицензии. На суде представители ЦБ РФ так и не подтвердили ни одно из обвинений в адрес кредитной организации.

По решению арбитража к материалу дела представлен протокол номер 36 и пояснения по процедуре принятия решения об отзыве лицензии. Адвокаты «Югры» заявили, что согласно этому протоколу, изначально Центробанком было принято решение не отзывать лицензию у банка. Ранее представители «Югры» добивались привлечения к процессу Агентства по страхованию вкладов, но судья Наталия Дейн отклонило ходатайство.

Как подчеркивают представители «Югра», банк не нарушал обязательные нормативы Центрального банка, в частности, не допускал снижение собственных средств ниже минимального значения.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Адвокаты «Югры»: Центробанк не подтвердил ни одно из обвинений"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами