В Ставрополе появился автоцентр по продаже Alfa Romeo

В Ставрополе появился автоцентр по продаже Alfa RomeoПокупать новый Рено Логан, Киа Рио или Форд Фокус большинство россиян предпочитает в официальных дилерских центрах. Но если автосалоны по продаже этих распространенных автомобильных брендов есть практически в каждом крупном городе, то с некоторыми другими марками возникают проблемы. Так, например, на российском рынке довольно слабо представлен бренд Alfa Romeo. Он уже несколько раз покидал отечественный рынок из-за того, что в России наблюдается слишком низкий покупательский спрос на эти недешевые авто престижного класса. Однако с июля 2013-го года автомобили Alfa Romeo продвигаются в российских городах через дилерскую сеть Jeep Chrysler Russia National Sales Company.

Так, как удалось узнать abhazia-news.ru, недавно очередной официальный дилерский центр Alfa Romeo, совмещенный с брендами Chrysler и Jeep, открылся в Ставрополе, на выезде из краевой столицы. Площадь нового автосалона составила почти полторы тысячи квадратных метров. Он оборудован современным шоу-румом и сервисной зоной, на которой установлено четыре поста.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе появился автоцентр по продаже Alfa Romeo"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами