В саду Успенского района добиваться установки камер видеонаблюдения пришлось приставам

В саду Успенского района добиваться установки камер видеонаблюдения пришлось приставамПо всей стране ведутся работы по установке видеонаблюдения в детских садах и школах. Работы эти вполне обоснованы и целесообразны, и позволяют существенно повысить уровень безопасности в образовательных учреждениях.

Однако, как стало известно abhazia-news.ru, руководства далеко не всех детских садов с готовностью занимаются установкой камер. Так, в Успенском районе Краснодарского края в одном из дошкольных образовательных учреждений необходимость установки системы видеонаблюдения была доказана только через суд. Впрочем, даже после принятия судебного решения в детском саду не появились камеры.

Согласно информации, сообщенной в пресс-службе УФССП Российской Федерации по Краснодарскому краю, тогда проблемой занялись судебные приставы, однако и им не удалось сразу урезонить руководство учреждения. Лишь тогда, когда оно было предупреждено о возможности привлечения к уголовной ответственности за неисполнение судебного решения, в детском саду наконец-то установили необходимое количество камер видеонаблюдения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В саду Успенского района добиваться установки камер видеонаблюдения пришлось приставам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами