Сочи продолжают чистить от брошенных авто

Сочи продолжают чистить от брошенных автоКогда человек покупает новый автомобиль, он относится к нему максимально бережно и аккуратно, регулярно отвозит его на диагностику и ремонт, своевременно меняет шины на его колесах, пользуясь сервисом http://www.mvo.ru/ и другими. Когда же автомобиль устаревает, большинство людей стремится его продать – целиком или на запчасти, после чего приобрести новый. Но некоторые люди не утруждают себя даже продажей старой машины или ее отправкой на утилизацию – они просто бросают ненужное транспортное средство где-нибудь на городской улице и забывают про него.

В результате города оказываются захламлены бесхозными автомобилями. В Сочи с данной проблемой ведется активная борьба, которая началась еще во время подготовки города к встрече участников и гостей зимних Олимпийских игр 2014-го года. Недавно на планерке у главы городской администрации олимпийской столицы Анатолия Пахомова был вновь обсужден вопрос презентабельности и чистоты Сочи.

Как стало известно abhazia-news.ru, мэр города взял под личный контроль решение вопроса ликвидации брошенного автомобильного транспорта и демонтажа незаконно установленных во дворах гаражей. Так, в Адлерском районе всего за одну прошлую неделю было найдено двадцать подобных автомобилей. Половину из них уже убрали, а оставшейся половине пытаются отыскать хозяев. Отметим, что за год профильные службы обнаружили уже пятьсот бесхозных автомобилей. Большую их часть убрали сами хозяева, меньшую пришлось отвозить на штрафплощадки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сочи продолжают чистить от брошенных авто"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами