Сергей Никоненко представил в Сухуме композицию «Бессмертный полк»

Сергей Никоненко представил в Сухуме композицию «Бессмертный полк»Народный артист России Сергей Никоненко привез в Сухум литературно-музыкальную композицию «Бессмертный полк», которую представил зрителям в минувшую пятницу в Музее боевой славы.

По словам артиста, композиция посвящена поколению победителей. Никоненко рассказал, что принимает участие в акции «Бессмертный полк» наряду с миллионами людей, с фотографией своей матери, служившей в партизанском отряде. Внук Никоненко участвует в шествии с фотографией прадеда, являвшимся в Великую Отечественную войну водителем «Катюши».

На вечере прозвучали стихи поэта Константина Симонова и отрывки из поэмы Александра Твардовского «Василий Теркин». Стихи сопровождала виртуозная игра на балалайках в исполнении дуэта «Другой мир», сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 465 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Никоненко представил в Сухуме композицию «Бессмертный полк»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами