Парламент Абхазии назвал недавний теракт попыткой дестабилизировать госсистему страны

Парламент Абхазии назвал недавний теракт попыткой дестабилизировать госсистему страныПарламент Абхазии в своем официальном заявлении назвал недавний взрыв на территории государственной телерадиокомпании в Сухуме террористическим актом, направленным на дестабилизацию государственной системы республики.

Как напоминает abhazia-news.ru, ранее по решению сухумского городского суда был арестован Адгур Корсантия, который подозревается в причастности к организации покушения на убийство депутата Народного собрания Абхазии Кана Кварчия.

В официальном заявлении парламента также содержится призыв к правоохранительным органам страны задействовать все силы и средства для скорейшего определения круга лиц, причастных к организации покушения на Кварчия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 724 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парламент Абхазии назвал недавний теракт попыткой дестабилизировать госсистему страны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами