Андрей Рябинский: Никуда не собираюсь уезжать, намерен укреплять бизнес в Москве

Совладелец группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский в интервью журналистам издания “Ведомости” ответил на вопросы, связанные с реалиями современного строительного бизнеса, нововведениях в законе о долевом строительстве, планах компании на ближайшее будущее.

Компания “МИЦ” считается один из самых крупных застройщиков Московской области. По словам главы компании, работа в Московской области сегодня сопряжена с большими трудностями: усиливающаяся конкуренция, высокая себестоимость и низкая рыночная цена. Поэтому МИЦ наращивает свое присутствие в Москве, здесь уже запущены интересные проекты, еще несколько практически готовы к старту.

Группа компаний “МИЦ” намерена в будущем увеличивать объемы жилых площадей. Чтобы достичь достойных результатов в будущем, компания делает выводы из ошибок прошлых лет. За последние годы самым сложным периодом, по замечанию главы компании, были 2016 и 2017 годы. Так, в 2017 году “МИЦ” сдала в эксплуатацию всего 180 тысяч квадратных метров жилья, в первой половине прошлого года - 200 тысяч квадратных метров, к концу прошлого года было запланировано 400 тысяч. По мнению Андрея Рябинского, столичный рынок жилья пользуется огромным спросом у потребителя, инвестиционный – будет привлекательным всегда.

На московском строительном рынке успешно складывается деятельность девелоперской компании “МИЦ”. По словам топ-менеджера и опытного девелопера, происходящие изменения только укрепляют бизнес, стабилизируя его и делая прочным. Руководство организации своевременно реагирует на все новшества, принимает ответственные решения, меняет концепцию работы, локацию деятельности. Общеизвестно, что рыночная конкуренция и монополизация рынка только стимулирует его игроков.

По мнению Андрея Рябинского, будущее – за такими, как “МИЦ”. Это легко можно объяснить. За двадцатилетие своей деятельности компания сохранила репутацию добросовестной и честной, умеющей строить отношения с дольщиками, вовремя исправляющей недостатки и недочеты в работе. Кроме этого, “МИЦ” имеет низкий кредитный уровень, хорошие отношения с банками и обладает собственным капиталом.

Рассказывая о планах на будущее, Андрей Рябинский подчеркнул, что, несмотря на многочисленные слухи, о том, что Рябинский продает бизнес и уезжает из страны, он бежать из России не собирается. Кроме того, бизнесмен сообщил, что “МИЦ” приобрела в Москве площадок для строительства на солидную сумму - 150 миллионов долларов, к тому же, ярких, интересных идей и планов у компании - очень много.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Рябинский: Никуда не собираюсь уезжать, намерен укреплять бизнес в Москве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами