Устроивший взрыв у телевидения Абхазии не был смертником

Устроивший взрыв у телевидения Абхазии не был смертникомВ Совете безопасности Абхазии сообщили, что, по имеющимся данным, человек, совершивший взрыв у государственной телерадиокомпании утром в понедельник, скорее всего, не являлся смертником. По данным Совбеза, злоумышленник взорвался по собственной неосторожности.

Кроме того, скорее всего, подрывник не является гражданином Абхазии. До прибытия на территорию республики он побывал в нескольких регионах на юге России.

По одной из версий, подрывник погиб при приведении взрывного устройства в боевую готовность. Кроме того, есть данные, что преступник пересек русско-абхазскую границу на реке Псоу. Также спецслужбы не исключают, что погибший имеет сообщников. Предпринимаются меры по их выявлению и содержанию, передает abhazia-news.ru данные ведомства.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Устроивший взрыв у телевидения Абхазии не был смертником"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами