Обманутые вкладчики требовали вернуть свои деньги и разобраться с АСВ и Центробанком

Накануне в Москве в резиденции бизнес омбудсмена Бориса Титова проходила вторая конференция, посвященная ситуации в банковском секторе страны.

Как сообщает «Бизнес-Онлайн», мероприятие длилось более шести часов и закончилось бурной дискуссией с обманутыми вкладчиками банков. 

Во вступительной речи Борис Титов посетовал на то, что аудитория конференции с прошлого раза увеличилась, поскольку увеличилось и количество пострадавших от политики Центробанка. Второй организатор конференции, президент АРБ Гарегин Тосунян выразил уверенность, что из-зи ошибок регулятора и менеджмента банков не должны страдать вкладчики-как юридические, так и физические лица. Титов, в свою очередь, напомнил, что в собственном докладе, отправленном президенту РФ, призывает увеличить сумму страхования вкладов всех юрлиц.

Выступления представителя АСВ Андрея Белькова и финансового омбудсмена Павла Медведева переросли в бурную дискуссию с вкладчиками. Их представители заявляли о том, что не верят в гарантии АСВ, призывали ликвидировать агентство и призвать к ответственности Центробанк. По итогам было подписано обращение к президенту РФ и петиция вкладчиков банка «Югра».

Напомним, что ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов проигнорировал депутатский запрос о встрече с вкладчиками банка «Югра» и не явился в условленное время.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обманутые вкладчики требовали вернуть свои деньги и разобраться с АСВ и Центробанком"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами