Эшба: чтобы не было наводнений, русла рек надо чистить

Эшба: чтобы не было наводнений, русла рек надо чиститьВчера прошло заседание специальной комиссии по ликвидации последствий стихии. Как сообщает abhazia-news.ru, инициатором заседания стал вице-премьер республики Беслан Эшба. Напомним, что 3-4 августа в республике прошли крупные дожди, в последствии чего местные реки вышли из берегов. Эшба отметил, чтобы такого впредь не было - необходимо осуществить очистку речных русел.

"Сейчас мы уже боремся с последствиями. Устраняем повреждения по факту происшествий. На будущее: нам нужно уделить больше времени на предварительный этап. Есть проблема, конечно, и ливнёвой канализации, и водостоков. Максимальный ущерб принесли всё-таки реки", - заявил вице-премьер. Напомним, что в начале августа Сухум и многие населённые пункты республики пострадали от вышедших из берегов рек.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эшба: чтобы не было наводнений, русла рек надо чистить"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами