Борис Титов назвал оздоровление «Открытия» ЦБ убийством банковского сектора

Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов убежден, что санация «Открытие» разрушит банковский сектор. Он отметил, что на спасение банка уйдет около триллиона, – передает РБК.

Титов считает, что государство должно закрывать проблемные кредиты банкам, не захватывая их. Вместо этого Центробанк создал какой-то непрозрачный фонд по спасению банков. Титов назвал ФКБС «убийцей» банковского сектора.

Дмитрий Дризе задается вопросом: почему ЦБ спас «Открытие», а не «Югру»? В СМИ все чаще пишут о том, что у регулятора есть свои фавориты. Похоже, «Открытие» один из них.

Напомним, 28 июля Центробанк отозвал лицензию у «Югры» 28 июля. Экс-руководство банка подало иску к ЦБ. Титов принят участие в слушание в качестве третьей стороны. Бизнес-омбудсмен уверен, что у банка есть все шансы на победу.

 

 

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Борис Титов назвал оздоровление «Открытия» ЦБ убийством банковского сектора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами