В Армавире закончилось строительство детской деревни

В Армавире закончилось строительство детской деревниКак сообщили представители городской администрации Армавира, в городе были завершены строительные работы по возведению двенадцати коттеджей, которые войдут в состав детской деревни под названием «Виктория». Дома оборудованы газовыми баллонами, отопительными системами, водоснабжением и прочими инженерными коммуникациями.

По информации abhazia-news.ru, каждый коттедж предполагает проживание двух родителей и от шести до восьми детей. Помимо непосредственно жилых домов детская деревня для приемных семей «Виктория» будет содержать в себе социально-культурный центр и спортивный комплекс. В состав социально-культурного центра войдет актовый зал, библиотека, специальные кабинеты для психологических семинаров и тренингов.

Отметим, что строительство этого объекта началось в октябре 2013-го года. Завершить процесс возведения детской деревни предполагается в ноябре текущего года, а ввести ее в эксплуатацию – в мае следующего года. Реализация проекта в общей сложности будет стоить более 252 миллионов российских рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армавире закончилось строительство детской деревни"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами