Прокуратура Абхазии возбудила дело после ДТП с российскими туристами

Прокуратура Абхазии возбудила дело после ДТП с российскими туристамиСотрудники прокуратуры республики возбудили дело после участия туристов из Российской Федерации в дорожно-транспортном происшествии. По данным abhazia-news.ru, дело было передано сотрудникам военной прокуратуры страны. По дороге в Гагры из поселка Цандрыпш микроавтобус столкнулся с иномаркой Nissan. В результате аварии один человек скончался на месте, 27 человек получили травмы различной тяжести.

Из всех участников ДТП 25 человек имеют российское гражданство. На больничной койке оказалось 13 человек, остальные от госпитализации отказались. Дело возбуждено против Тимура Гицба, который и был за рулем автомобиля Nissan. Гицба является прапорщиком пограничной службы республики. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности в результате несоблюдения правил дорожного движения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прокуратура Абхазии возбудила дело после ДТП с российскими туристами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами