Первый вице-премьер Абхазии освобожден от должности

Первый вице-премьер Абхазии освобожден от должностиПрезидентом Абхазии Раулем Хаджимба освобожден от должности первый вице-премьер правительства республики Шамиль Адзынба. Отмечается, что заявление об отставке Адзынба подал по собственному желанию.

Комментируя свою отставку, сам вице-премьер сообщил, что она явилась результатом личного разговора с главой государства, в ходе которого президент понял причины ухода Адзынбы с должности.

Адзынба отметил, что полностью поддерживает кандидатуру Беслана Барциц на должности премьер-министра страны. Что касается планов чиновника, то в 2017 году он будет принимать участие в выборах депутатов Народного собрания Абхазии.

Как отмечает abhazia-news.ru, Адзынба занимал должность первого вице-премьера правительства Абхазии с 2014 года. О том, что он хочет покинуть этот пост, чиновник заявлял и ранее.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый вице-премьер Абхазии освобожден от должности"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами