Молодежный театр Абхазии завершил сезон

Молодежный театр Абхазии завершил сезонМолодежный театр Абхазии отправился на каникулы, закрыв нынешний сезон спектаклем «Абхазы мы, абхазы», поставленным по пьесе абхазского драматурга Шоты Чкауда «Кукла».

Театр вернется с каникул в конце сентября. Откроет новый сезон постановка «Кролики и удавы» по Фазилю Искандеру или спектакль «Привидения».

Как рассказала худрук театра, народная артистка Абхазии Софа Агумаа, театр всегда испытывает проблемы со зрителем, однако в этом сезоне на спектакли зритель ходил. Всего за сезон прошло пять спектаклей, каждый по разному, но все хорошо.

Как отмечает abhazia-news.ru, молодежный театр Абхазии существует с 20 августа 2014 года. В его труппу входят выпускники филологического факультета Абхазского государственного университета, закончившие его по специальности «актерское искусство».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молодежный театр Абхазии завершил сезон"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами