Из Сочи будут ходить круизы в Венецию

Из Сочи будут ходить круизы в ВенециюУзнавая справочную tours4friends.ru, Ямайке, Чили, Испании, Франции, Турции, Болгарии и любых других популярных у туристов всего мира стран, путешественники нередко интересуются экскурсиями, поездками, рейсами и круизами, отправляющимися из предполагаемого места отдыха. Благодаря существованию подобных возможностей они могут всего за одну поездку увидеть несколько городов и стран. Как стало известно abhazia-news.ru, в ближайшее время данное направление получит свое развитие и в российском курортном городе Сочи.

Туристический оператор «PAC GROUP» начал продавать билеты на круизные туры из Сочи в один из самых красивых городов Европы – Венецию. Планируется, что первый тур отчалит летом следующего года. Круизы буду осуществляться на лайнере «MSC Opera» компании «MSC Cruises». В общей сложности за курортный сезон следующего года предполагается организовать пять круизных туров из Сочи в Венецию: в июле, августе и сентябре. Продолжительность круизов будет составлять восемь и пятнадцать дней.

Маршрут круизного лайнера включает в себя пять морей, относящихся к Средиземноморскому бассейну: Черное, Адриатическое, Мраморное, Ионическое и Эгейское. Кроме того, в рамках круиза судно зайдет в порты пяти стран Европы: Румынии, Турции, Хорватии, Италии и Греции. За две недели, прошедшие с момента открытия продаж, туристическая компания продала билеты на первые тридцать кают пятнадцатидневного круиза. В общей же сложности судно «MSC Opera» способно вместить в себя две с половиной тысячи пассажиров.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из Сочи будут ходить круизы в Венецию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами