«Эхо Абхазии»: Грузия создает биологическое оружие?

"Эхо Абхазии": Грузия создает биологическое оружие? Проходят ли эксперименты на территории Грузии по созданию вирусного оружия? На данный вопрос пытался ответить Дмитрий Корсантия – автор газеты "Эхо Абхазии" в последнем номере издания. В 2011 году на территории Грузии появился новый вирус гриппа H3N2. Как отмечается, по мнению многих экспертов – это все последствие техногенной аварии в секретной лаборатории, которая стала результатом нового разработанного вируса, отмечает Корсантия.
Он напомнил, что еще в 2004 году в сентябре, после тех событий, когда власть в Грузии перешла в руки Саакашвили, достигли уверенности о создании "Реферальной лаборатории общественного здравоохранения". В декабре 2009 года официально было завершено строительство лаборатории, которая была предназначена для борьбы с эпидемиями людей и животных. Стоимость всего этого составило больше 100 000 000 долларов.
Газета приводит мнение одного эксперта из немецкого общества защиты угнетенных народов доктора Камаля Сидо, который ответил на вопрос о биологическом орудии таким образом: правительству выгодно иметь "козырную карту".
«Если в руках Грузии будет данное биологическое орудие, тогда она сможет использовать его в качестве «козырной карты» практически против любого государства, отмечает эксперт.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 489 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами