Елена Атепина заявила, что самая чистая вода в море на участке от Маяка до Гумисты

Начальник Коммунального управления столицы заявилВ горах Абхазии разбился турист из Петербурга, что было направлено сообщение к президенту с письмом о введение в инвестиционный план на следующий год работ по восстановлению очистных сооружений, располагавшихся до войны в поселке Агудзера, сообщает сайт abhazia-news.ru.

Из слов Елены Атепиной стало известно, что комплекса очистных сооружений, недавно запущенного в поселке Эшера, не хватает на весь город Сухум, в него не входит часть города восточнее Красного моста. Это является проблемой для города на данный момент.

"На сегодняшний день по результатам анализов выявлено, что самая чистая вода в море на участке от Маяка до Гумисты. Это следует из доклада главного санитарного врача", — рассказала Елена Атепина.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Елена Атепина заявила, что самая чистая вода в море на участке от Маяка до Гумисты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами