Четверо жителей Гудаутского района задержаны по подозрению в краже

6 августа 2015 года сотрудники ОУР МВД республики Абхазия, ОУР УВД по Гагрскому району и КПП Мюссера задержали подозрению в краже чужого имущества четверых жителей Гудаутского района: Джения Айнара Амирановича, 1991 года рождения, Джугелия Тамаза Лариковича, 1988 года рождения, Лакербая Заура Захаровича, 1988 года рождения, Еник Хаджарата Думбеевича, 1988 года рождения.

Как стало известно abhazia-news.ru из сообщения МВД РА, преступление произошло в Пицунде. Из автомобиля Peugeot, принадлежащего жителю города Люберцы, неизвестные похитили документы, личные вещи и деньги в сумме 7500 рублей.

По факту кражи, совершенной в крупном размере, следственный отдел Гагрского РУВД возбудил уголовное дело по ст.155 ч.3 УК РА. Всех вышеуказанных лиц задержали и водворили в изолятор временного содержания. Часть похищенного изъяли.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четверо жителей Гудаутского района задержаны по подозрению в краже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами