В горах Абхазии разбился турист из Петербурга

В горах Абхазии разбился турист из ПетербургаИнформацию о погибшем туристе распространило Министерство чрезвычайных ситуаций республики Абхазия. Как стало известно www.cod35.ru, житель северной столицы России Сергей Шимонин разбился в горной местности еще 18 июля. ЧП произошла в Кодорском ущелье.

Сергей отправился в горы Абхазии не один: с путешествии принимали участие и его друзья. Смертельный удар произошел у них на глазах. Происшествие случилось недалеко от села Чхалта Гульрипшского района республики. Мужчины перебирались через реку. На одном из камней 51-летний путешественник не удержал равновесие и упал, а головой ударился о камень в реке. По словам друзей пострадавшего, этот удар стал смертельным. Путешественникам потребовалось четыре дня, чтобы добраться до спасательной службы в Сухуме. Работники спасательной службы только в понедельник смогли обнаружить тело погибшего.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В горах Абхазии разбился турист из Петербурга"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами