В честь сочинской Олимпиады назвали новый сорт розы

В честь сочинской Олимпиады назвали новый сорт розыС шестого по тринадцатое июля в Москве был проведен фестиваль высокой моды, но не той, которая включает в себя изысканные дизайнерские наряды, авторский макияж, необычный nail-art, окрашивание омбре и эпатажные стрижки, а высокой моды среди растений. Называлось это мероприятие «Moscow Flower Show» и представляло собой третий Международный фестиваль садов и цветов.

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, главной «изюминкой» фестиваля стала презентация нового сорта роз. Элегантный и нежный цветок было решено назвать «олимпийским». Это было сделано, как не сложно догадаться, в честь проведенных в Сочи зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014-го года.

Участие в фестивале приняли эксперты из России, Франции, Великобритании, Италии и многих других государств. В рамках мероприятия было организовано уникальное соревнование ландшафтных дизайнеров. Жюри, состоявшее из компетентных специалистов отрасли, возглавил Джеймс Александер-Синклер, телеведущий всемирно известного канала «BBC» и судья Королевского общества садоводов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В честь сочинской Олимпиады назвали новый сорт розы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами