Поведение оппозиции в Абхазии безответственно

Поведение оппозиции в Абхазии безответственноС таким заявлением выступил глава партии "Форум народного единства Абхазии" Даур Аршба. По мнению парламентария, такое поведение является безответственным по отношению ко всей республике. Abhazia-news.ru напоминает, что накануне оппозиционное движение призвало население республики не участвовать в референдуме. По мнению оппозиционеров, нынешняя власть сделала все для срыва народного волеизъявления.

Напомним, что именно оппозиция инициировала проведение референдума. Позднее инициативная группа выступила с требованием, в котором было заявлено, что плебисцит необходимо перенести на осень. В этом им было отказано. К слову, на организацию народного волеизъявления республика потратила около 9 миллионов рублей из специального фонда президента. По мнению Аршба, оппозиция не была готова к тому, что глава республики поддержит эту инициативу.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поведение оппозиции в Абхазии безответственно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами