Парламент внес изменения в законодательство о выборах президента

Парламент внес изменения в законодательство о выборах президентаПарламент Абхазии внес изменения в конституционное законодательство, регулирующее вопросы выборов Президента республики. Об этом заявил заместитель руководителя Администрации Президента Абхазии Дмитрий Шайба.

Изменения касаются открытия избирательных участков в тех государствах и на тех территориях, где независимость республики не признают. Такая необходимость существует, в первую очередь, в регионах, где проживает абхазская диаспора.

По информации novopages.ru, избирательные участки могут открыться по предварительному запросу представителя республики в иностранном государстве. В частности, такие участки должны быть открыты, например, в Турецкой Республике. Однако, как отмечает замруководителя АП, такие зарубежные участки будут приписаны к 5-му округу Сухума.

Напомним, выборы президента республики запланированы на 24 августа. На эту должность претендуют 4 кандидата.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парламент внес изменения в законодательство о выборах президента"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами