В Сочи состоится юбилей-игра с участием легендарных команд КВН

24 августа в 19:00 в Летнем театре парка имени М.Фрунзе в Сочи пройдет игра с участием легендарных команд Клуба веселых и находчивых: «Утомленные солнцем» (Сочи), «Максимум» (Томск), Сборная РУДН (Москва) и «Нарты из Абхазии» (Абхазия), сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на информацию пресс-службы Администрации города-курорта Сочи.

На сцене Летнего театра впервые состоится «встреча выпускников» КВН, встретятся самые популярные команды за всю историю Клуба веселых и находчивых (КВН). В 2015 году несколько популярных команд отмечают свои юбилеи. Команды КВН «Максимум» из Томска и команда КВН «Утомленные солнцем» из Сочи отметили 15-летний юбилей. Свой юбилей недавно отметила и популярная команда из Москвы - Сборная РУДН.

В Сочи состоится юбилей-игра с участием легендарных команд КВНИдея игры между «юбилярами КВН», обожаемыми зрителями, пришла президенту Клуба Александру Маслякову, накануне празднования юбилейной даты команды КВН «Максимум» (Томск). Как отметил Александр Масляков, что общая веселая юбилейная игра могла бы быть проведена на одной из сочинских площадок.

В телевизионном творческом объединении «Амик» сообщили, что юбилей-игра с участием легендарных команд завершит Неделю КВН в Сочи, которая будет стартовать телевизионной съемкой Летнего Кубка КВН в концертном зале «Фестивальный». Билеты на Летний Кубок и на «встречу выпускников» КВН имеются в продаже. По информации СМИ, стоимость оставшихся непроданных билетов колеблется от 7 350 до 15 750 рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи состоится юбилей-игра с участием легендарных команд КВН"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами