В банке «Югра» сообщили о дополнительных финансовых вливаниях акционеров

Акционеры банка «Югра» по итогам очередного собрания приняли решение о судьбе нераспределенной прибыли в размере 4,75 млрд рублей. Средства, как следует из официального сообщения финучреждения, пойдут на увеличение капитала.

В прошлом году владельцы банка уже проводили докапитализацию на 28,5 миллиардов рублей. Тогда деньги были направлены на увеличение капитала и формирование дополнительных резервов по имеющимся активам.

В «Югре» отметили, что столь активное участие владельцев банка в работе финучреждения создает дополнительный запас прочности и открывает новые горизонты для развития.

Банк «Югра» уже более 27 лет работает на российском рынке финансовых услуг. Мажоритарным акционером кредитной организации с долей 52,5% является Алексей Хотин.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В банке «Югра» сообщили о дополнительных финансовых вливаниях акционеров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами